Kassler im Blätter Teig
wird besonders zart und saftig.
Fleisch abspülen. Wasser in einen Topf füllen. Eine gepellte Zwiebel und Lorbeer Blatt zufügen. Deckel auflegen. Sprudelnd aufkochen. Temperatur auf niedrige Stufe schalten. Kassler zufügen. 30 Minuten gar ziehen lassen. Blätter ...
Braten
sind nicht nur etwas für die Feiertage, sondern sind auch mal etwas Besonderes für Sonntags. Große Braten werden im Ofen gegart und wenn möglich sollte man die Niedergarmethode anwenden. So bleibt das Fleisch schön saftig. Wichtig ist, dass man das Fleisch während des Garens immer wieder mit ...
Schweinefleisch
Da Schweinefleisch relativ günstig ist, eignen sich die Rezepte auch gut für größere Feiern. Mit Schweinefleisch kann man leckere Eintöpfe und Pfannengerichte zubereiten. Schweinefleisch eignete sich sehr gut zum Marinieren und Grillen oder für Kurzgebratenes. Auch Schaschlik oder ...