Gänse Keule mit Semmel Knödel Gänse Keulen in Rot Wein Gänse Keulen mit Rosen Kohl



Gänse Keulen in Rot Wein


Gänse Keulen in Rot Wein werden im Backofen geschmort und mit einer cremigen Pilzsauce serviert. Gänse Keulen kurz abspülen und mit Küchenpapier trocknen, das sichtbare Fett ablösen und in einem Bräter ausbraten. Die Gänse Keulen darin ringsum hellbraun anbraten. Den Backofen auf 180° vorheizen. ...

Braten sind nicht nur etwas für die Feiertage, sondern sind auch mal etwas Besonderes für Sonntags. Große Braten werden im Ofen gegart und wenn möglich sollte man die Niedergarmethode anwenden. So bleibt das Fleisch schön saftig. Wichtig ist, dass man ...

Geflügel Rezepte von Hähnchen, Pute, Gans, Ente oder Wachteln lassen sich vielfältig zubereiten. Geflügel kann man kochen, schmoren, braten, frittieren oder im Back Ofen zubereiten. Kalorienarmes Geflügel wie Huhn oder Pute eignen sich besonders gut für Schonkost oder Diät. Zu Weihnachten werden ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz