Gans Gänse Braten Gänse Brust mit Orangen Soße



Gänse Braten


Gänse Braten wird klassisch mit Rot Kohl und Kartoffel Knödeln serviert. Die Innereien abspülen und trocknen. Das sichtbare Fett entfernen. Die Flügel in den Gelenken einknicken, auf den Rücken drehen und festbinden. Die Haut auf der Unterseite der Flügel mehrmals einstechen. Gänse Braten von innen ...

Braten sind nicht nur etwas für die Feiertage, sondern sind auch mal etwas Besonderes für Sonntags. Große Braten werden im Ofen gegart und wenn möglich sollte man die Niedergarmethode anwenden. So bleibt das Fleisch schön saftig. Wichtig ist, dass man das Fleisch während des Garens immer wieder mit ...

Geflügel Rezepte von Hähnchen, Pute, Gans, Ente oder Wachteln lassen sich vielfältig zubereiten. Geflügel kann man kochen, schmoren, braten, frittieren oder im Back Ofen zubereiten. Kalorienarmes Geflügel wie Huhn oder Pute eignen sich besonders gut für Schonkost oder Diät. Zu Weihnachten werden ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz