Belegte Brötchen Belegte Brötchen mit Blut Wurst Belegte Brötchen mit Camembert



Belegte Brötchen mit Blut Wurst


Belegte Brötchen mit Blut Wurst schmecken mit rustikalen Voll Korn Brötchen besonders gut. Sie lassen sich für ein kaltes Buffet sehr gut vorbereiten, da sie länger haltbar sind. Voll Korn Brötchen mit weicher Butter dünn bestreichen und mit je einem Blatt Eisbergsalat belegen. Blut Wurst in etwas ...

Belegte Brötchen unterscheiden sich von Canapes dadurch, dass sie rustikaler sind und besser sättigen. Der Belag ist einfacher und meist nicht so teuer, was gerade bei größeren Mengen eine Rolle spielen kann. Auch der Zeitaufwand zum Belegen ist geringer. Belegte Brötchen passen zu Anlässen wie z.B. ...

kaltes Buffet Ein kaltes Buffet lässt sich schon 1-2 Tage vor der Feier vorbereiten. Damit jeder Gast etwas für seinen Geschmack findet, kann man für ein kaltes Buffet kalten Braten oder Bratenaufschnitt, Hackbraten, geräucherten Fisch oder Heringssalat, Käseplatten mit Weintrauben oder Käseigel, ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz