Leber Käse Brötchen Matjes Brötchen Meeresfrüchte Fisch Brötchen



Matjes Brötchen


Matjes Brötchen sind zu fast jeder Tageszeit als kleiner Imbiss beliebt. Falls der Matjes Hering zu salzig ist, kann er in Milch eingelegt werden. Für das Dressing Salat Creme und Joghurt verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Petersilie fein hacken und zufügen. Schnitt Lauch in feine Röllchen ...

Belegte Brötchen unterscheiden sich von Canapes dadurch, dass sie rustikaler sind und besser sättigen. Der Belag ist einfacher und meist nicht so teuer, was gerade bei größeren Mengen eine Rolle spielen kann. Auch der Zeitaufwand zum Belegen ist geringer. Belegte Brötchen passen zu Anlässen wie z.B. ...

Fisch Viele mögen keinen Fisch, da er Gräten hat. Aber bei Fischaufläufen, Nuggets, Fischfrikadellen und vielen anderen Rezepten werden Fischfilets verwendet, die keine Gräten enthalten. Bratfisch bleibt besonders saftig, wenn er in Panade gebraten wird. Sehr bekömmlich ist Fisch, wenn er als ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz