Kohlrabi Pommes Kokos Reis Kraut Gemüse



Kokos Reis


Kokos Reis schmeckt besonders gut als Beilage zu thailändischen und anderen asiatischen Gerichten. Am besten verwendet man eine ungesüßte fettarme Kokos Milch. Eine Schalotte pellen und in feine Würfel schneiden. In einem kleinen Topf Sojaöl erhitzen, Schalotten und Reis zufügen und unter Rühren ...

Beilagen zu Gerichten können mehr als nur Kartoffeln oder Nudeln sein. Gemüse lässt sich auf verschiedene Arten zubereiten und bietet sich als Beilage zu Fleisch- oder Fisch Gerichten an. Neben Gemüse passen auch diverse gemischte zu vielen Gerichten. Dabei sollte man darauf achten, dass ...

Vegetarische Rezepte Bei den vegetarischen Rezepten befinden sich nur Rezepte, die man auch als Hauptspeise essen kann. In der Rubrik Gemüse oder Beilagen finden sich weitere vegetarische Rezepte. Auch in den Rubriken Suppen und Eintöpfe, Abendessen, Antipasti, Vorspeisen, Snacks oder einfache ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz