Erbsen und Möhren
sind eine klassische Gemüsebeilage zu Frikadellen oder Hackbraten und schmecken auch zu Schnitzel oder Fisch. Für Erbsen und Möhren zunächst Möhren schälen, in Scheiben schneiden und in einen Topf füllen. Erbsen aus der Schote puhlen und zufügen. Erbsen und Möhren mit Wasser leicht ...
Beilagen
zu Gerichten können mehr als nur Kartoffeln oder Nudeln sein. Gemüse lässt sich auf verschiedene Arten zubereiten und bietet sich als Beilage zu Fleisch- oder Fisch Gerichten an. Neben Gemüse passen auch diverse gemischte
zu vielen Gerichten. Dabei sollte man darauf achten, dass ...
Gemüse
Hier habe ich alle Gerichte aufgeführt, deren Hauptbestandteil Gemüse ist, die aber nicht vegetarisch sind, sondern auch Fleisch oder tierische Fette enthalten. Vegetarische Rezepte sind in einer eigenen Rubrik aufgeführt. In der Rubrik Gemüse befinden sich auch Gemüsebeilagen, wie ...