Pommes souffles Porree Potato Cakes



Porree


Porree ist eine kalorienarme Beilage, die zu Geflügel, Fleisch und Fisch gleichermaßen gut schmeckt. Porree wird besonders zart und erhält ein intensives Aroma, wenn an ihn im eigenen Saft dünstet. Die Blattspitzen und das Endstück vom Porree abschneiden. Porree zunächst in fingerlange Stücke ...

Beilagen zu Gerichten können mehr als nur Kartoffeln oder Nudeln sein. Gemüse lässt sich auf verschiedene Arten zubereiten und bietet sich als Beilage zu Fleisch- oder Fisch Gerichten an. Neben Gemüse passen auch diverse gemischte zu vielen Gerichten. Dabei sollte man darauf achten, dass ...

Gemüse Hier habe ich alle Gerichte aufgeführt, deren Hauptbestandteil Gemüse ist, die aber nicht vegetarisch sind, sondern auch Fleisch oder tierische Fette enthalten. Vegetarische Rezepte sind in einer eigenen Rubrik aufgeführt. In der Rubrik Gemüse befinden sich auch Gemüsebeilagen, wie ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz