Karotten
sind eine klassische Gemüse Beilage, die auch Kinder sehr gerne mögen und die zu Fisch, Fleisch und Geflügel gleichermaßen schmecken. Karotten schälen, in Scheiben schneiden, in einen Topf füllen und Brühe zufügen. Einen Deckel auflegen und die Brühe kurz sprudelnd aufkochen. Temperatur auf ...
Beilagen
zu Gerichten können mehr als nur Kartoffeln oder Nudeln sein. Gemüse lässt sich auf verschiedene Arten zubereiten und bietet sich als Beilage zu Fleisch- oder Fisch Gerichten an. Neben Gemüse passen auch diverse gemischte
zu vielen Gerichten. Dabei sollte man darauf achten, dass ...
Gemüse
Hier habe ich alle Gerichte aufgeführt, deren Hauptbestandteil Gemüse ist, die aber nicht vegetarisch sind, sondern auch Fleisch oder tierische Fette enthalten. Vegetarische Rezepte sind in einer eigenen Rubrik aufgeführt. In der Rubrik Gemüse befinden sich auch Gemüsebeilagen, wie ...