Djuvec Reis
ist eine traditionelle Beilage, die im Balkan gern zu Cevapcici oder Fleisch serviert wird. Paprika, Zwiebel und Knoblauch in sehr feine Würfel schneiden. In einem Topf Öl erhitzen. Reis, Zwiebeln, Knoblauch und Paprika unter Rühren glasig dünsten. Damit der Djuvec Reis nicht zu weich ...
Beilagen
zu Gerichten können mehr als nur Kartoffeln oder Nudeln sein. Gemüse lässt sich auf verschiedene Arten zubereiten und bietet sich als Beilage zu Fleisch- oder Fisch Gerichten an. Neben Gemüse passen auch diverse gemischte
zu vielen Gerichten. Dabei sollte man darauf achten, dass ...
Gemüse
Hier habe ich alle Gerichte aufgeführt, deren Hauptbestandteil Gemüse ist, die aber nicht vegetarisch sind, sondern auch Fleisch oder tierische Fette enthalten. Vegetarische Rezepte sind in einer eigenen Rubrik aufgeführt. In der Rubrik Gemüse befinden sich auch Gemüsebeilagen, wie ...