Kräuter Seitlinge in Madeira Kretanische Kartoffeln Kroketten di Parma



Kretanische Kartoffeln


Kretanische Kartoffeln werden mit einer cremigen Sauce überbacken. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln. Knoblauch halbieren, eine Auflauf Form damit ausreiben und mit Öl auspinseln. Kretanische Kartoffeln mit Pfeffer und Salz würzen. Sour Cream, Sahne und ...

Beilagen zu Gerichten können mehr als nur Kartoffeln oder Nudeln sein. Gemüse lässt sich auf verschiedene Arten zubereiten und bietet sich als Beilage zu Fleisch- oder Fisch Gerichten an. Neben Gemüse passen auch diverse gemischte zu vielen Gerichten. Dabei sollte man darauf achten, dass ...

Gemüse Hier habe ich alle Gerichte aufgeführt, deren Hauptbestandteil Gemüse ist, die aber nicht vegetarisch sind, sondern auch Fleisch oder tierische Fette enthalten. Vegetarische Rezepte sind in einer eigenen Rubrik aufgeführt. In der Rubrik Gemüse befinden sich auch Gemüsebeilagen, wie ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz