Kartoffel Püree
wird mit einer mehlig kochenden Kartoffel Sorte besonders fein. Kartoffeln schälen, abspülen, würfeln und in einen Topf füllen. Knapp mit Wasser bedecken. Mit einer Prise Salz würzen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Auf mittlerer Stufe 20 Minuten garen. Wasser abgießen. Etwas ...
Beilagen
zu Gerichten können mehr als nur Kartoffeln oder Nudeln sein. Gemüse lässt sich auf verschiedene Arten zubereiten und bietet sich als Beilage zu Fleisch- oder Fisch Gerichten an. Neben Gemüse passen auch diverse gemischte
zu vielen Gerichten. Dabei sollte man darauf achten, dass ...
Gemüse
Hier habe ich alle Gerichte aufgeführt, deren Hauptbestandteil Gemüse ist, die aber nicht vegetarisch sind, sondern auch Fleisch oder tierische Fette enthalten. Vegetarische Rezepte sind in einer eigenen Rubrik aufgeführt. In der Rubrik Gemüse befinden sich auch Gemüsebeilagen, wie ...