Baguette überbacken
lässt sich sehr gut vorbereiten und braucht nur kurz überbacken werden. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Baguette in zwei Teile schneiden. Der Länge nach halbieren. Tomaten halbieren, entkernen und würfeln. Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebel in feine Scheiben schneiden. Öl ...
Baguette
Frisches Baguette ist nicht nur eine beliebte Beilage zu Suppen, Salaten oder um Saucen von Schmorgerichten aufzunehmen, es eignet sich auch sehr gut zum Belegen für Canapes, Bruschetta oder Crostini. Ein Klassiker mit Baguette ist das bekannte Croque Monsieur. Für Partys kann man Baguette ...
Snacks
Viele Rezepte aus der Rubrik Snacks kann man auch für das kalte Buffet verwenden, da sie sehr dekorativ sind und sich schnell und einfach zubereiten lassen. Snacks findet man auch in der Rubrik Party Rezepte, Kaltes Buffet oder Fingerfood. Auch Antipasti, Tapas oder Vorspeisen eignen sich als ...