Artischocken mit Kräuter Dip Artischocken Mozzarella Antipasti Aubergine



Artischocken Mozzarella Antipasti


Artischocken Mozzarella Antipasti lässt sich schnell und einfach zubereiten. Den Back Ofen auf 250° C vorheizen. Artischocken Herzen in eine Auflauf Form setzen. Die Blätter etwas auseinander drücken. Mozzarella in Scheiben schneiden und in die Artischocken legen. Grana Padano fein raspeln und ...

Antipasti sind italienische Vorspeisen. Die meisten Antipasti Gerichte werden mit Gemüse zubereitet. Dafür eignen sich besonders Gemüse Sorten wie Paprika, getrocknete Tomaten, Zucchini, Auberginen, Pilze, Oliven oder Bohnen. Dabei kann man das Gemüse entweder in Öl mit Gewürzen einlegen oder in Öl ...

kaltes Buffet Ein kaltes Buffet lässt sich schon 1-2 Tage vor der Feier vorbereiten. Damit jeder Gast etwas für seinen Geschmack findet, kann man für ein kaltes Buffet kalten Braten oder Bratenaufschnitt, Hackbraten, geräucherten Fisch oder Heringssalat, Käseplatten mit Weintrauben oder Käseigel, ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz