Pizza Bruschetta Antipasti Ratatouille Bruschetta Rinder Carpaccio



Ratatouille Bruschetta


Ratatouille Bruschetta wird mit würzigem Parmesan kurz im Ofen überbacken und als warme Antipasti serviert. Den Backofen auf 200° vorheizen. Für das Ratatouille rote und gelbe Paprika, Aubergine, Zucchini, Cocktailtomaten, rote Zwiebeln und Knoblauch in sehr kleine Würfel schneiden und in Avocado Öl ...

Antipasti sind italienische Vorspeisen. Die meisten Antipasti Gerichte werden mit Gemüse zubereitet. Dafür eignen sich besonders Gemüse Sorten wie Paprika, getrocknete Tomaten, Zucchini, Auberginen, Pilze, Oliven oder Bohnen. Dabei kann man das Gemüse entweder in Öl mit Gewürzen einlegen oder in Öl ...

Snacks Viele Rezepte aus der Rubrik Snacks kann man auch für das kalte Buffet verwenden, da sie sehr dekorativ sind und sich schnell und einfach zubereiten lassen. Snacks findet man auch in der Rubrik Party Rezepte, Kaltes Buffet oder Fingerfood. Auch Antipasti, Tapas oder Vorspeisen eignen sich als ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz