Carpaccio Cipriani mit Mayonnaise Carpaccio mit Pesto Chili Schoten überbacken



Carpaccio mit Pesto


Carpaccio mit Pesto wird mit zartem Rinder Filet zubereitet. Für das Carpaccio zunächst Rinder Filet in dünne Scheiben schneiden. Nebeneinander auf ein großes Stück Frischhalte Folie legen. Einige Tropfen Oliven Öl darüber träufeln. Mit einem zweiten Stück Folie bedecken. Carpaccio dünn ausrollen. ...

Antipasti sind italienische Vorspeisen. Die meisten Antipasti Gerichte werden mit Gemüse zubereitet. Dafür eignen sich besonders Gemüse Sorten wie Paprika, getrocknete Tomaten, Zucchini, Auberginen, Pilze, Oliven oder Bohnen. Dabei kann man das Gemüse entweder in Öl mit Gewürzen einlegen oder in Öl ...

kaltes Buffet Ein kaltes Buffet lässt sich schon 1-2 Tage vor der Feier vorbereiten. Damit jeder Gast etwas für seinen Geschmack findet, kann man für ein kaltes Buffet kalten Braten oder Bratenaufschnitt, Hackbraten, geräucherten Fisch oder Heringssalat, Käseplatten mit Weintrauben oder Käseigel, ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz