Scampi aglio e olio
- Scampi mit Knoblauch und Öl kann man als kleine Vorspeise servieren. Das Fleisch bleibt besonders saftig, wenn man die Scampi in der Schale anbrät und bei Tisch aus der Schale löst. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Scampi von jeder Seite 2 Minuten braten. Die Schalen geben ...
Antipasti
sind italienische Vorspeisen. Die meisten Antipasti Gerichte werden mit Gemüse zubereitet. Dafür eignen sich besonders Gemüse Sorten wie Paprika, getrocknete Tomaten, Zucchini, Auberginen, Pilze, Oliven oder Bohnen. Dabei kann man das Gemüse entweder in Öl mit Gewürzen einlegen oder in Öl ...
Fisch
Viele mögen keinen Fisch, da er Gräten hat. Aber bei Fischaufläufen, Nuggets, Fischfrikadellen und vielen anderen Rezepten werden Fischfilets verwendet, die keine Gräten enthalten. Bratfisch bleibt besonders saftig, wenn er in Panade gebraten wird. Sehr bekömmlich ist Fisch, wenn er als ...