Artischocken mit Kräuter Dip
Stiele der Artischocken abschneiden. Die untersten Blätter ausbrechen. Mit einer Küchenschere Spitzen der Blätter abschneiden. Je eine Scheibe Zitrone auf den Boden der Artischocken legen. Mit Küchengarn wie ein Päckchen festbinden. Wasser in einen großen Topf geben. ...
Antipasti
sind italienische Vorspeisen. Die meisten Antipasti Gerichte werden mit Gemüse zubereitet. Dafür eignen sich besonders Gemüse Sorten wie Paprika, getrocknete Tomaten, Zucchini, Auberginen, Pilze, Oliven oder Bohnen. Dabei kann man das Gemüse entweder in Öl mit Gewürzen einlegen oder in Öl ...
Snacks
Viele Rezepte aus der Rubrik Snacks kann man auch für das kalte Buffet verwenden, da sie sehr dekorativ sind und sich schnell und einfach zubereiten lassen. Snacks findet man auch in der Rubrik Party Rezepte, Kaltes Buffet oder Fingerfood. Auch Antipasti, Tapas oder Vorspeisen eignen sich als ...