Birnen Bohnen und Speck Bismarck Hering Blau Kraut



Bismarck Hering


Bismarck Hering schmeckt besonders aromatisch, wenn man ihn mit frischem Salz Hering zubereitet. Salz Hering in eine Schüssel legen. Mit Wasser bedecken. Im Kühlschrank zugedeckt 12 Stunden wässern. Dabei das Wasser zwei bis dreimal erneuern. Für den Sud Zwiebeln in Ringe schneiden. In einen Topf ...

alte Rezepte Alte , wie sie von Müttern bis Urgroßmüttern gekocht und in den Familien weiter überliefert wurden, wecken beim Essen stets schöne Kindheitserinnerungen. Alte Rezepte sind meist einfache, deftige und wohlschmeckende Hausmannskost, die ohne großen Aufwand zubereitet werden ...

Fisch Viele mögen keinen Fisch, da er Gräten hat. Aber bei Fischaufläufen, Nuggets, Fischfrikadellen und vielen anderen Rezepten werden Fischfilets verwendet, die keine Gräten enthalten. Bratfisch bleibt besonders saftig, wenn er in Panade gebraten wird. Sehr bekömmlich ist Fisch, wenn er als ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz