Brat Heringe mit Speck Soße
Für Brat Heringe mit Speck Soße Pell Kartoffeln kochen. Zwiebeln würfeln. Speck in Würfel schneiden und ausbraten. Zwiebeln zufügen und auf mittlerer Temperatur leicht bräunen. Mehl darüber stäuben und rühren, bis die Speck Soße hellbraun wird. Kaltes Wasser unterrühren ...
alte Rezepte
Alte
, wie sie von Müttern bis Urgroßmüttern gekocht und in den Familien weiter überliefert wurden, wecken beim Essen stets schöne Kindheitserinnerungen. Alte Rezepte sind meist einfache, deftige und wohlschmeckende Hausmannskost, die ohne großen Aufwand zubereitet werden ...
Fisch
Viele mögen keinen Fisch, da er Gräten hat. Aber bei Fischaufläufen, Nuggets, Fischfrikadellen und vielen anderen Rezepten werden Fischfilets verwendet, die keine Gräten enthalten. Bratfisch bleibt besonders saftig, wenn er in Panade gebraten wird. Sehr bekömmlich ist Fisch, wenn er als ...