Matjes mit grünen Bohnen
Für Matjes mit grünen Bohnen Pell Kartoffeln kochen und in kaltem Wasser abkühlen lassen. Speck und 1 Zwiebel würfeln, in Butter anbraten und in eine Schüssel umfüllen. Die grünen Bohnen putzen, waschen und in einen Topf füllen. Leicht mit Wasser bedecken. Bohnen Kraut ...
alte Rezepte
Alte
, wie sie von Müttern bis Urgroßmüttern gekocht und in den Familien weiter überliefert wurden, wecken beim Essen stets schöne Kindheitserinnerungen. Alte Rezepte sind meist einfache, deftige und wohlschmeckende Hausmannskost, die ohne großen Aufwand zubereitet werden ...
Fisch
Viele mögen keinen Fisch, da er Gräten hat. Aber bei Fischaufläufen, Nuggets, Fischfrikadellen und vielen anderen Rezepten werden Fischfilets verwendet, die keine Gräten enthalten. Bratfisch bleibt besonders saftig, wenn er in Panade gebraten wird. Sehr bekömmlich ist Fisch, wenn er als ...