Petersilien Sauce
ist ein altes Hamburger Rezept, das traditionell zu gedünstetem oder gebratenem Fisch serviert wird. Für Petersilien Sauce zunächst Zwiebeln in feine Würfel schneiden. In einem Topf Butter schmelzen. Zwiebeln glasig dünsten. Mit Mehl bestäuben. Unter Rühren hell anschwitzen. Mit ...
alte Rezepte
Alte
, wie sie von Müttern bis Urgroßmüttern gekocht und in den Familien weiter überliefert wurden, wecken beim Essen stets schöne Kindheitserinnerungen. Alte Rezepte sind meist einfache, deftige und wohlschmeckende Hausmannskost, die ohne ...
Fisch
Viele mögen keinen Fisch, da er Gräten hat. Aber bei Fischaufläufen, Nuggets, Fischfrikadellen und vielen anderen Rezepten werden Fischfilets verwendet, die keine Gräten enthalten. Bratfisch bleibt besonders saftig, wenn er in Panade gebraten wird. Sehr bekömmlich ist Fisch, wenn er als ...