Sauer Fleisch mit Remoulade Schicht Kohl Schinken Krusten Braten



Schicht Kohl


Schicht Kohl ist eine einfache Abwandlung von Kohl Rouladen. Weiß Kohl in Streifen schneiden. In einem Topf Öl erhitzen. Im Wechsel eine Schicht Kohl in den Topf geben und eine Schicht Hackfleisch darüber verteilen. Mit Pfeffer, Salz und Kümmel würzen. Brühe angießen. Deckel auflegen und zum Kochen ...

alte Rezepte Alte , wie sie von Müttern bis Urgroßmüttern gekocht und in den Familien weiter überliefert wurden, wecken beim Essen stets schöne Kindheitserinnerungen. Alte Rezepte sind meist einfache, deftige und wohlschmeckende Hausmannskost, die ohne großen Aufwand zubereitet werden ...

Suppen & Eintöpfe Suppen und Eintöpfe sind preiswert in der Zubereitung, lassen sich gut vorbereiten und für Partys oder größere Feiern können die Mengen einfach verdoppelt werden. Häufig schmecken Suppen und Eintöpfe wie z.B. Erbsensuppe oder Linsensuppe besonders gut, wenn man die Gerichte noch ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz