Käse Spätzle Kekse Kirschen Michel



Kekse


Kekse Für die Kekse Mehl mit kalter Margarine, Zucker, Eigelb, abgeriebener Zitronen Schale und Zitronen Saft verkneten. Zu einer Kugel formen. Abgedeckt 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Für die Kekse Teig in 3 Teile teilen. 1 Teil mit Kakao und Zucker verkneten. Zu einem 1/2 cm dicken ...

alte Rezepte Alte , wie sie von Müttern bis Urgroßmüttern gekocht und in den Familien weiter überliefert wurden, wecken beim Essen stets schöne Kindheitserinnerungen. Alte Rezepte sind meist einfache, deftige und wohlschmeckende Hausmannskost, die ohne großen Aufwand zubereitet werden ...

Kekse schmecken nicht nur im Advent oder zu Weihnachten. Auch zu Ostern oder im Sommer passen Kekse gut zum Kaffee, wenn einem Kuchen oder Torten zu viel sind. Man sollte dann nicht unbedingt die typischen Weihnachts Kekse mit kräftigen Gewürzen wie Kardamom, Nelken oder Zimt ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz