Kartoffel Klöße
sind vielfältig einsetzbar. Pell Kartoffeln rechtzeitig kochen. Abkühlen lassen. Pellen und durch die Kartoffel Presse drücken. Mehl untermischen. Ei zufügen. Mit Salz würzen. Mit bemehlten Händen verkneten, bis der Teig nicht mehr klebt und sich formen lässt. Nicht zu viel Mehl ...
alte Rezepte
Alte
, wie sie von Müttern bis Urgroßmüttern gekocht und in den Familien weiter überliefert wurden, wecken beim Essen stets schöne Kindheitserinnerungen. Alte Rezepte sind meist einfache, deftige und wohlschmeckende Hausmannskost, die ohne großen Aufwand zubereitet werden ...
Gemüse
Hier habe ich alle Gerichte aufgeführt, deren Hauptbestandteil Gemüse ist, die aber nicht vegetarisch sind, sondern auch Fleisch oder tierische Fette enthalten. Vegetarische Rezepte sind in einer eigenen Rubrik aufgeführt. In der Rubrik Gemüse befinden sich auch Gemüsebeilagen, wie ...