Kalte Schlachtplatte
Für die kalte Schlachtplatte kann man Kassler Lachs Fleisch selber zubereiten, da er saftiger als Kassler Aufschnitt schmeckt. Dafür ausreichend Wasser aufkochen. Temperatur auf Stufe 1 schalten. Kassler im heißen Wasser 20 Minuten ziehen lassen. Abkühlen lassen. Inzwischen die ...
Abend Essen
Zum Abend Essen kann man außer
mit Aufschnitt und Käse auch kleine Snacks reichen, um ein wenig Abwechselung auf den Tisch zu bringen. Oft reicht es schon, wenn man Brote etwas aufwändiger belegt und nett herrichtet, oder sie mal überbackt. Zum Abend Essen eignen sich auch ...
kaltes Buffet
Ein kaltes Buffet lässt sich schon 1-2 Tage vor der Feier vorbereiten. Damit jeder Gast etwas für seinen Geschmack findet, kann man für ein kaltes Buffet kalten Braten oder Bratenaufschnitt, Hackbraten, geräucherten Fisch oder Heringssalat, Käseplatten mit Weintrauben oder Käseigel, ...