Mett Mett Igel Mett Obatzter Häppchen



Mett Igel


Mett Igel durften in den 70er Jahren auf keinem kalten Buffet fehlen. Wenn man das Mett später auf Brötchen essen möchte, reicht die Menge für 5 bis 6 Brötchen. Mett mit Pfeffer und Salz würzen und zu einem Igel formen. Für die Stacheln eine kleinere Zwiebel in Stifte schneiden. Für Augen, Nase und ...

Abend Essen Zum Abend Essen kann man außer mit Aufschnitt und Käse auch kleine Snacks reichen, um ein wenig Abwechselung auf den Tisch zu bringen. Oft reicht es schon, wenn man Brote etwas aufwändiger belegt und nett herrichtet, oder sie mal überbackt. Zum Abend Essen eignen sich auch ...

kaltes Buffet Ein kaltes Buffet lässt sich schon 1-2 Tage vor der Feier vorbereiten. Damit jeder Gast etwas für seinen Geschmack findet, kann man für ein kaltes Buffet kalten Braten oder Bratenaufschnitt, Hackbraten, geräucherten Fisch oder Heringssalat, Käseplatten mit Weintrauben oder Käseigel, ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz