Arepas mit Nacken Steak
ist eine Spezialität aus Venezuela. Pan Mais Mehl mit 1/4 Tl Salz mischen. Mit Wasser verrühren. Teig per Hand weiter kneten. Er sollte sehr fest sein. Teig in drei Stücke teilen, zu Kugeln formen und flach drücken. Arepas 5 Minuten ruhen lassen. 20 g Schmalz in einer Pfanne ...
Abend Essen
Zum Abend Essen kann man außer
mit Aufschnitt und Käse auch kleine Snacks reichen, um ein wenig Abwechselung auf den Tisch zu bringen. Oft reicht es schon, wenn man Brote etwas aufwändiger belegt und nett herrichtet, oder sie mal überbackt. Zum Abend Essen eignen sich auch ...
Snacks
Viele Rezepte aus der Rubrik Snacks kann man auch für das kalte Buffet verwenden, da sie sehr dekorativ sind und sich schnell und einfach zubereiten lassen. Snacks findet man auch in der Rubrik Party Rezepte, Kaltes Buffet oder Fingerfood. Auch Antipasti, Tapas oder Vorspeisen eignen sich als ...