***** Rezepte

nach Schwierigkeitsgrad und Aufwand


    * = sehr einfach und schnell
   ** = einfach, geht schnell
  *** = normal
 **** = aufwendiger
***** = anspruchsvoll
--> Back Rezepte --> Koch Rezepte

Hummer auf Hummer Sauce benötigt ohne Auftauzeiten etwa 3 Stunden. Hummer über Nacht im Kühlschrank in ...
Italienisches Weizen Brot besitzt eine zarte Kruste. Einen Tag vor dem Backen Grieß, 0,15 L Wasser und 4 ...
Kaninchen mit Pfifferlingen Zunächst das Kaninchen über Nacht in Buttermilch einlegen oder auftauen, ...
Karpfen blau Damit der Karpfen durch den Essig blau wird, darf die äußere Schleimschicht nicht verletzt ...
Konfirmations Torte Die Konfirmations Torte lässt sich drei Tage vor dem Servieren vorbereiten. Damit die ...
Lamm Keule mit Blech Kartoffeln Die Lamm Keule wird mit einer Marinade aus Öl, Pfeffer, Salz, Thymian und ...
Lamm Keule Provencial Lamm Keule von Haut und Fett befreien. Den Knochen mit einem scharfen Messer aus ...
Lebkuchen Für die Lebkuchen Butter, Honig und Zucker unter Rühren leicht erwärmen. Roggen Mehl, Dinkel ...
Lebkuchen Haus Das Lebkuchen Haus ist mehrere Wochen haltbar. Honig, 260 g Zucker und 50 ml Wasser auf ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz