5 10 15 20 30 45 60 90 120
Min Gesamtzubereitungszeit

Alle Rezepte mit einer Gesamtzubereitungszeit von über 120 Minuten,
das ist die Zeit, bis das Gericht auf dem Tisch steht.




Beef Tatar Canape Wer sich einmal etwas Besonderes gönnen möchte, sollte einmal Beef Tatar Canape mit ...
Belegte Brötchen Für Belegte Brötchen weiche Butter auf alle Hälften streichen. Mit Salat belegen. Zwei ...
Belegte Brötchen mit Frikadellen schmecken frisch zubereitet am besten. Für die Frikadellen Hackfleisch ...
Belegte Brötchen mit Roast Beef schmecken mit selbstgemachter Remoulade besonders gut. Dafür ein Ei hart ...
Belegte Party Cracker schmecken frisch zubereitet besonders knusprig. Für belegte Party Cracker zunächst ...
Belegte Shrimps Rühr Eier Brötchen können warm oder kalt serviert werden. Shrimps auftauen, abspülen und ...
Beluga Linsen Thunfisch Salat schmeckt sehr gut zu frischem Baguette. Beluga Linsen in einen Topf füllen. ...
Berliner Bowle lässt sich auch in kleinen Mengen, direkt in Bowle Gläsern anmischen. Eine ungespritzte ...
Bier Teig Fondue Für Bier Teig Fondue Weizen Mehl Type 405, Bier und Eier verrühren. Mit Salz würzen. ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz