5 10 15 20 30 45 60 90 120
Min Gesamtzubereitungszeit

Alle Rezepte mit einer Gesamtzubereitungszeit von über 120 Minuten,
das ist die Zeit, bis das Gericht auf dem Tisch steht.




Bulgur Brot schmeckt frisch gebacken am besten. Am nächsten Tag lassen sich die Brot Scheiben toasten. ...
Burgunder Rouladen im Römertopf brauchen nicht angebraten werden. Sie bräunen im geschlossenen Römertopf ...
Burritos Für Burritos schwarze Bohnen mit Wasser bedecken. Über Nacht quellen lassen. Am nächsten Tag ...
Butter Creme Sand Kuchen Für Butter Creme Sand Kuchen zunächst den Backofen auf 180° C vorheizen. Eine ...
Butter Keks Blech Kuchen wird auf einem halben Blech gebacken. Für die Füllung Pudding mit Milch kochen. ...
Butter Milch Brot schmeckt zu herzhaftem und süßem Brot Belag gleich gut. Butter Milch mit Butter lauwarm ...
Butter Stollen Dieser Butter Stollen nach einem alten Rezept aus dem Osten, zählt zu den Klassikern der ...
Canard au vin - Ente in Rot Wein Sauce wird im Ofen geschmort. Das sichtbare Fett herauslösen und in ...
Canard orange - Ente mit Orangen ist die klassische Zubereitungsart von jungen Enten. Ente mit Pfeffer ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz