Salat

Übersicht
alle Zutaten meiner Rezepte mit Salat




über Salat

Salat sollte man möglichst nicht auf Vorrat kaufen, da er sehr schnell welkt und seine Vitamine verliert. Werden für ein Rezept z.B. mehere verschiedene Sorten Salat miteinander kombiniert, sollte man lieber auf eine Fertigmischung von Frischsalat zurückgreifen, wenn man nicht gerade für viele Personen Salat zubereiten Salat zubereiten möchte. Die verschiedenen Salatsorten schmecken alle unterschiedlich, von milde über herzhaft, nussig bis leicht bitter. Inzwischen erhält man fast das ganze Jahr über frischen Salat, wobei man bedenken sollte, daß die meisten Salate im Winter aus Gewächshäusern stammen. Die etwas festeren Salatköpfe, wie z.B. Eisbergsalat sind etwas länger haltbar und bleiben knackiger, als sehr lockere Salatköpfe mit zarten Blättern wie z.B. Kopfsalat.








1 2 3 4 weiter


(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz