Backzutat

Übersicht
alle Zutaten meiner Rezepte mit Backzutat




über Backzutat

Unter dem Begriff Backzutat habe ich alle Zutaten aufgeführt, die zum Backen benötigt werden. Mehl ist zwar zum Backen unerläßlich, wird aber in einer eigenen Rubrik aufgeführt, da es sehr viele verschiedene Sorten von Mehl gibt. Backtriebmittel wie frische Hefe, Trockenhefe, Backpulver oder Natron gehören selbstverständlich auch zu den Backzutaten. Auch Zartbitter-Kuvertüre, die zum Überziehen von Kuchen, Torten und Pralinen geeignet ist oder Kuchenglasur sind in dieser Rubrik eingeordnet. Schokostreusel, Belegkirschen und andere Backzutaten, die zum Verzieren oder Einbacken in Plätzchen, Kuchen und Torten geeignet sind, sind hier ebenfalls zu finden. Krokant ist z.B. ein Nußprodukt und ist darum der Rubrik Nüsse zugeordnet. Backgewürze, Aromen, Lebensmittelfarbe und Kakaopulver sowie Haferflocken und viele andere kleine Zutaten zum Backen sind hier aufgeführt.








1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 weiter


(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz