zur Startseite
English version



Snacks nur Text


Auch Antipasti, Tapas oder Vorspeisen eignen sich als kleiner Snack, wenn man sie z.B. mit frischem Baguette, Weißbrot oder Ciabatta serviert. Viele Rezepte aus der Rubrik Snacks kann man auch gut für das kalte Buffet verwenden, da sie sehr dekorativ sind und sich schnell und einfach zubereiten lassen.

Abend Essen   Vorspeisen   Fingerfood   Antipasti   Brot Aufstriche   Seite 9




Bruschetta alla Saltimbocca wird mit zarten saftigen Schweinemedaillons zubereitet. Schweinemedaillons in ...
Bruschetta mit Grill Paprika kann warm oder kalt serviert werden. Den Backofen Grill vorheizen. Gelbe ...
Bruschetta mit Guacamole und Lachs Für Bruschetta mit Guacamole und Lachs frisches Ciabatta in Scheiben ...
Bruschetta mit Oliven schmeckt mit frischem Ciabatta besonders gut. Die Brotscheiben werden vor dem ...
Bruschetta mit Pfifferlingen wird mit Ciabatta oder italienischem Weißbrot zubereitet. Am besten ...
Bruschetta mit Tomaten Sugo lässt sich auch in größeren Mengen, z.B. für eine Party, schnell und einfach ...
Bruschetta Petersilien Pesto Bruschetta Petersilien - Pesto kann man auch mit krauser Petersilie ...
Bruschetta Thunfisch Ricotta schmeckt auf frischen rustikalen Baguettebrötchen vom Bäcker, wie oben auf ...
Bruschetta Tonnato wird als italienische Antipasti am besten ofenfrisch zubereitet. Für Bruschetta ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz