zur Startseite
English version



Snacks nur Text


Auch Antipasti, Tapas oder Vorspeisen eignen sich als kleiner Snack, wenn man sie z.B. mit frischem Baguette, Weißbrot oder Ciabatta serviert. Viele Rezepte aus der Rubrik Snacks kann man auch gut für das kalte Buffet verwenden, da sie sehr dekorativ sind und sich schnell und einfach zubereiten lassen.

Abend Essen   Vorspeisen   Fingerfood   Antipasti   Brot Aufstriche   Seite 2




Arepas mit Nacken Steak ist eine Spezialität aus Venezuela. Arepas sind kleine Brötchen aus Maismehl, die ...
Arme Ritter Baguette Für Arme Ritter Baguette am besten altbackenes Baguette vom Vortag verwenden, da ...
Arme Ritter Cordon bleu werden mit Ciabatta zubereitet und in Olivenöl ausgebacken. Als Vorspeise reicht ...
Arme Ritter Tiroler Art schmecken auf rustikalem Bauernbrot mit Landschinken wie z.B. Tiroler Speck ...
Artischocken lassen sich sehr einfach als kleine Vorspeise zubereiten. Die unteren Blätter entfernen. Den ...
Artischocken mit Kräuter Dip Stiele der Artischocken abschneiden. Die untersten Blätter ausbrechen. Mit ...
Asia Wrap mit Puten Filet Asia Wrap wird mit zartem saftigem Puten Filet zubereitet und schmeckt durch ...
Auberginen Fingerfood lässt sich sehr gut und einfach vorbereiten. Auberginen in dünne Scheiben ...
Auberginen Mozzarella Antipasti kann warm als kleine Vorspeise zu frischem Ciabatta serviert werden. Back ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz