Rezepte für Italienische Desserts nur Text


Italienische Rezepte und Italienische Desserts sind meist der Renner auf Feiern. Beliebt sind vor allem Tiramisu und Mascarpone Cremes, da sie sich auch in großen Mengen einfach zubereiten lassen und allen besonders gut schmecken. Man kann sie sowohl in Dessertschalen für wenige Personen anrichten, als auch in großen Schüsseln oder Auflaufformen für mehrere Personen. Bei Italienischen Desserts gibt es aber auch kleine, aber feine Leckereien, die z.T. etwas aufwändiger in der Zubereitung sind, wie z.B. die Suspirelli. Allerdings lohnt sich diese kleinen Mühe, weil man durch den Hochgenuss dafür belohnt wird. Im Sommer darf natürlich selbstgemachtes Eis nicht fehlen. Frische Erdbeeren mit Zabaione zählt zu den Klassikern. Aber auch gut gekühlte Aprikosen wie Coppa di albicoche lassen sich sehr gut vorbereiten und schmecken köstlich. Italienische Desserts sind abwechslungsreich. So werden Früchte auch gerne überbacken, wie z.B. Feigen al forno oder Pfirsiche mit Amaretti. Zum Abschluss eines Menüs kann man auch Espresso oder Moretto servieren. Auch Grappa oder der süße Dessertwein Vin Santo und selbstgebackene Cantuccini oder Amaretti können serviert werden.

Creme Speisen   Eis   Tiramisu   Übersicht Käse Kuchen Rezepte

Erdbeer - Carpaccio
Erdbeer - Carpaccio


Apfel Küchle mit Zabaione Für Apfel Küchle mit Zabaione zunächst Äpfel schälen, in Scheiben schneiden ...
Aprikosen Obst Salat Dieser Aprikosen Obst Salat ist ein italienisches Aprikosen Dessert, das als Coppa ...
Cappuccino Creme mit Mascarpone ist ein leckeres Dessert, dass sich auch von Kochanfängern schnell und ...
Cappuccino Windbeutel werden mit einem luftigen Brandteig gebacken und mit einer sahnigen Cappuccino ...
Erdbeer Carpaccio Möglichst große Erdbeeren kurz unter fließend Wasser abspülen, trocknen, vom ...
Erdbeeren mit Zabaione zählen zu den Klassikern italienischer Desserts. Diese Weinschaumcreme wird ...
Feigen al forno werden im Backofen überbacken und warm als Dessert serviert. Ofen auf 225° vorheizen. ...
Feigen in Creme Fraiche Reife Feigen erkennt man an dem weißlichen Film auf der Schale. Sie sollten auf ...
Himbeer Feigen Risotto ist ein italienisches Dessert, das man warm oder kalt servieren kann. Für das ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum