Fingerfood Rezepte nur Text

Seite 8
Fingerfood sollten kleine Snacks sein, die einfach mit den Fingern zu essen sind. Es können kleine pikante Kuchen oder kleine Stücke Fisch wie Lachs in Blätterteig sein. Auch chinesische Mini Frühlingsrollen sind lecker. Italienische Bruschetta oder Crostini sind sehr beliebt und einfach in der Zubereitung.
Bowle   Canapes   Waffel Rezepte   Übersicht Fingerfood kalt Rezepte


Crostini mit Oliven Paste werden ofenwarm oder kalt als kleine Vorspeise serviert. Man kann Oliven ohne ...
Croustillants Käse Cracker schmecken ofenwarm am besten. Greyerzer und Parmesan fein reiben. Mit Butter, ...
Curry Wurst Fingerfood mit Ajvar wird mit krossen Brot Chips serviert. Am besten bereitet man die Curry ...
Deviled Eggs Für die Deviled Eggs zunächst Eier hartkochen und in kaltem Wasser abkühlen lassen. Eier ...
Döner Kebab mit Hackfleisch ist dem Originalgeschmack sehr ähnlich, wobei man bei dieser Variante keinen ...
Eclairs mit Krabben Salat sehen nicht nur dekorativ auf einem kalten Buffet aus, sie schmecken auch ...
Eier gefüllt mit Krabben schmecken am besten, wenn man Nordsee Krabben verwendet, da sie den ...
Emmentaler Käse Röllchen schmecken als kleiner Snack zu einem Glas Bier oder Wein. Den Emmentaler Käse am ...
Erdbeeren gefüllt mit Frischkäse Möglichst große Erdbeeren mit grünen Blättern und evtl. Stiel vorsichtig ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz