Fingerfood Rezepte nur Text

Seite 2
Fingerfood sollten kleine Snacks sein, die einfach mit den Fingern zu essen sind. Es können kleine pikante Kuchen oder kleine Stücke Fisch wie Lachs in Blätterteig sein. Auch chinesische Mini Frühlingsrollen sind lecker. Italienische Bruschetta oder Crostini sind sehr beliebt und einfach in der Zubereitung.
Bowle   Canapes   Waffel Rezepte   Übersicht Fingerfood kalt Rezepte


Blätter Teig Taschen sind ideal als Snack für eine Party. Rechteckige Platten Blätter Teig auftauen ...
Blätterteig Rouladen Für die Blätterteig Rouladen zunächst Blätterteig nach Anleitung bei ...
Blini Röllchen mit Kaviar lassen sich sehr gut vorbereiten, da sie gut gekühlt besonders gut schmecken. ...
Blinis Fingerfood lässt sich sehr gut vorbereiten und warm oder kalt servieren. Für die Blinis ...
Blinis mit Avocado Creme und Shrimps können als Fingerfood bei einem Sektempfang gereicht werden und ...
Blinis mit Krabben Cocktail werden kalt serviert. Milch lauwarm erwärmen. Ungefähr 1/3 der Milch mit 5 g ...
Börek mit Käse schmecken ofenwarm am besten. Für die Füllung der Börek mit Käse zunächst Schafs Käse ...
Börek Teig Taschen Börek sind türkische gefüllte Teig Taschen. Mehl, eine Prise Salz, Joghurt, Ei und 25 ...
Brat Kartoffeln & Speck Fingerfood kann warm oder kalt serviert werden. Back Ofen auf 200° C vorheizen. ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz