Fingerfood Rezepte nur Text

Seite 10
Fingerfood sollten kleine Snacks sein, die einfach mit den Fingern zu essen sind. Es können kleine pikante Kuchen oder kleine Stücke Fisch wie Lachs in Blätterteig sein. Auch chinesische Mini Frühlingsrollen sind lecker. Italienische Bruschetta oder Crostini sind sehr beliebt und einfach in der Zubereitung.
Bowle   Canapes   Waffel Rezepte   Übersicht Fingerfood kalt Rezepte


Fliegenpilze aus Tomaten und Ei sehen auf einem kalten Buffet besonders dekorativ aus und schmecken auch ...
Forellen Cracker schmecken herzhaft und lassen sich als Fingerfood schnell und einfach zubereiten. Wenn ...
Forellen Tatar auf Brot Chips schmecken besonders knusprig, wenn die Brot Chips kurz vor dem Servieren ...
French Hot Dog ist eine Variante vom klassischen Hot Dog, das in frischem Baguette serviert wird. Am ...
Frisch Käse Kugeln lassen sich gut vorbereiten und sehen auf einem kalten Buffet dekorativ aus. Schafs ...
Frittierte Avocado Spalten werden mit einer süßlich scharfen Chilisauce als Dip serviert. Avocado schälen ...
Frühstücks Burritos lassen sich schnell und einfach zubereiten. Wer ein kräftiges Frühstück bevorzugt, ...
Garnelen im Teigmantel Diese Garnelen im Teigmantel sind eine thailändische Delikatesse. Sie können in ...
Gebackener Käse in knuspriger Hülle passt besonders gut als kleiner Snack zu einem Glas Wein oder Bier. ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz