Canapes Rezepte nur Text

Seite 8
Canapes sind kleine belegte Brot Scheiben, die dekorativ angerichet und als Häppchen bei einem Sekt Empfang oder auf Partys serviert werden. Außer Fisch, Geflügel und Wurst sollten auch vegetarische Belege angeboten werden.
Fingerfood   Tapas   Vorspeisen   Übersicht Champignons Rezepte


Schwarzwälder Canapes passen sehr gut zu einem rustikalen Buffet und schmecken mit Schwarzwälder Schinken ...
Spundekäs Canapes schmecken mit rustikalem Baguette besonders herzhaft. Für den Spundekäs Quark mit ...
Tatar Anchovis Canapes schmecken sehr saftig und würzig. Das Tatar mit Ketchup und Senf in eine Schüssel ...
Tomaten Feta Pesto Canapes sind eine vegetarische Variante, die mit selbst gemachtem Pesto besonders gut ...
Tomaten Parma Schinken Canapes schmecken auf rustikalem Vollkorn Baguette besonders gut. Baguette in ...
Vitello Tonnato Canapes Für Vitello Tonnato Canapes Kalbs Medaillons in einem Esslöffel Öl von beiden ...
Vollkorn Canapes mit Obatzter schmecken herzhaft und passen besonders gut auf ein rustikales Buffet. Für ...
Waldorf Salat Canapes Für Waldorf Salat Canapes zunächst Vollkorn Baguette in Scheiben schneiden. Waldorf ...
Weiß Wurst Canapes schmeckt auf rustikalem Vollkorn Baguette besonders herzhaft. Für Weiß Wurst Canapes ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz