Canapes Rezepte nur Text

Seite 4
Canapes sind kleine belegte Brot Scheiben, die dekorativ angerichet und als Häppchen bei einem Sekt Empfang oder auf Partys serviert werden. Außer Fisch, Geflügel und Wurst sollten auch vegetarische Belege angeboten werden.
Fingerfood   Tapas   Vorspeisen   Übersicht Champignons Rezepte


Canapes mit Krabben schmecken auf frischem Meter Brot vom Bäcker besonders gut. Wenn man herzhafte ...
Canapes mit Lachs möglichst frisch zubereiten. Meterbrot in Scheiben schneiden, mit streichfähiger Butter ...
Canapes mit Lachs Creme lassen sich gut vorbereiten. Meterbrot in Scheiben schneiden und mit weicher ...
Canapes mit Lachs Schinken lassen sich gut vorbereiten. Meterbrot in Scheiben schneiden und mit ...
Canapes mit Lachs Tatar Der Belag für Canapes mit Lachs Tatar lässt sich sehr gut vorbereiten und im ...
Canapes mit Leber Wurst kann man mit feiner oder grober Leber Wurst zubereiten. Brot in Scheiben ...
Canapes mit Matjes schmecken besonders herzhaft, wenn man sie auf rustikalem Vollkorn Baguette anrichtet. ...
Canapes mit Münster Käse lassen sich gut vorbereiten. Meterbrot in Scheiben schneiden und mit ...
Canapes mit Prociutto cotto Für Canapes mit Prociutto cotto Meterbrot in Scheiben schneiden und mit ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz