Brokkoli Kroketten
Rezepte mit B . Gemüse . Gemüse Beilagen

Brokkoli Kroketten

Brokkoli in Bechamel Sauce Rezept
Brokkoli Rahm Kartoffeln Rezept

Zutaten:
200 g
200 g

2 EL
6 EL
1 EL

2 Portionen 334 kcal pro Portion
F: 6 g / EW: 11 g / KH: 61 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Brokkoli Kroketten zunächst Salz Kartoffeln kochen. Brokkoli in Röschen teilen und 5 Minuten vor Ende der Kochzeit zufügen. Wasser abgießen. Kartoffeln und Brokkoli etwas abdampfen lassen. Mit dem Kartoffel Stampfer zerdrücken. Weizen Mehl untermischen. Brokkoli Kroketten formen und in Panier Mehl wenden. In einer Pfanne Öl erhitzen. Brokkoli Kroketten auf mittlerer Temperatur braten.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz