Kohlrabi Kartoffel Auflauf
Rezepte mit K . Auflauf . Kartoffel Auflauf

Kohlrabi Kartoffel Auflauf

Kohlrabi Auflauf Rezept
Kohlrabi Schinken Nudel Auflauf Rezept

Zutaten:
300 g
300 g
150 g
1
1 EL
1/4 L

2 TL
2 EL
50 g
1 EL

2 Portionen 435 kcal pro Portion
F: 19 g / EW: 15 g / KH: 48 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für den Kohlrabi Kartoffel Auflauf Pell Kartoffeln kochen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Eine Auflauf Form leicht fetten. Kohlrabi und Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln. In einem Topf Öl erhitzen. Kohlrabi, Möhren und Zwiebeln andünsten. Brühe angießen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Einen Deckel auflegen. Kurz aufkochen und 10 Minuten auf mittlerer Temperatur garen. Stärke mit Sahne verrühren. Gemüse damit binden. Kartoffeln abgießen, halbieren und mit dem Gemüse in die Auflauf Form füllen. Gouda grob raspeln und darüber streuen. Kohlrabi Kartoffel Auflauf auf der mittleren Schiene 20 Minuten überbacken. Petersilie hacken und über den Kohlrabi Kartoffel Auflauf streuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz