Meeresfrüchte Reis
Rezepte mit M . Fisch . Meeresfrüchte

Meeresfrüchte Reis

Meeresfrüchte Paella Rezept
Meeresfrüchte Risotto Frutti di Mare Rezept

Zutaten:
250 g
120 g
1
2
2 EL
100 g
100 g
2
0,1 L
400 g
1 TL

2 EL

2 Portionen 570 kcal pro Portion
F: 15 g / EW: 36 g / KH: 68 g p. P.
** - - 30 Min. Ges.


siehe auch:
Ungarische Reis Pfanne mit Cabanossi
Gemüse Pfanne mit Reis
Meeresfrüchte Tortellini mit Ricotta
Meeresfrüchte Reis Pfannen Gericht, das sich einfach zubereiten lässt. Meeresfrüchte und Garnelen auftauen, abspülen und auf Küchen Papier trocknen. Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen. Garnelen kurz kräftig anbraten und aus der Pfanne nehmen. Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Reis in der Pfanne andünsten. Tomaten in Wüfel schneiden und anschmoren. Mit Wein ablöschen. Tomaten Würfel aus der Dose mit Saft zufügen. Meeresfrüchte unter den Reis mischen. Mit Brühe, Pfeffer und Salz würzen. Meeresfrüchte Reis kurz aufkochen. Auf mittlerer Temperatur 20 Minuten garen. Garnelen zum Meeresfrüchte Reis geben und erwärmen. Petersilie in Streifen schneiden und darüber streuen.




(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz