Apfel Nocken Schmalz Gebäck
Rezepte mit A . Backen . Schmalz Gebäck

Apfel Nocken Schmalz Gebäck

Apfel Mus Napf Kuchen Rezept
Apfel Quark Bällchen mit Rosinen Rezept

Zutaten:
1
50 g
150 g
1/2 TL
4 EL
1
1 TL

15 Portionen 58 kcal pro Portion
F: 1 g / EW: 2 g / KH: 12 g p. P.
** - - 45 Min. Ges.


siehe auch:
Süße Hausfreunde Gebäck
Alt Deutscher Apfel Kuchen
Räder Kuchen Schmalz Gebäck


Apfel Nocken Schmalz Gebäck werden in der Fritteuse ausgebacken. Für den Teig vom Apfel Nocken Schmalz Gebäck zunächst ein mittleres Ei mit 40 g Zucker verrühren. Mehl mit Back Pulver mischen und mit Milch unterrühren, bis ein zähflüssiger Teig entsteht. Teig 20 Minuten quellen lassen. Apfel schälen, grob raspeln und ausdrücken. Apfel unter den Teig mischen. Eventuell noch etwas Mehl zufügen. Der Teig solllte so fest werden, dass man kleine Nocken mit Löffeln ausstechen kann. Für das Schmalz Gebäck die Fritteuse auf 180° C vorheizen. Mit Hilfe von zwei Teelöffeln kleine Nocken abstechen und in das heiße Fett abstreifen. Nicht mehr als 4 Apfel Nocken auf einmal backen. Das Schmalz Gebäck unter mehrmaligem Wenden goldbraun backen. 10 g Zucker mit Zimt mischen. Schmalz Gebäck kurz auf Küchen Papier abtropfen, im Zimt Zucker wenden und so heiß wie möglich servieren.


(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz