Bauern Schaschlik
Rezepte mit B . Fleisch . Schaschlik Deutsche Rezepte Bauern Schnitzel mit Brat Kartoffeln

Bauern Schaschlik

Balkan Lamm Spieß Rezept
Berliner Leber Rezept

Zutaten:
400 g
100 g
150 g
60 g
2
3 EL
3 EL


0,2 L
1 EL

1 TL
1 EL

2 Portionen 655 kcal pro Portion
F: 35 g / EW: 36 g / KH: 53 g p. P.
*** - - 45 Min. Ges.


siehe auch:
Schaschlik im Back Ofen
Bauern Gyros Salat
Chili Hackfleisch Bällchen Schaschlik


Bauern Schaschlik wird in einer würzigen Sauce zu Brat Kartoffeln serviert. Pell Kartoffeln kochen. Für das Bauern Schaschlik Hähnchen Brust und Schweine Filet in Würfel schneiden. 50 g Bacon für das Bauern Schaschlik in größere Stücke schneiden. 1 Zwiebel vierteln und in Schichten teilen. Fleisch, Bacon und Zwiebeln im Wechsel auf Spieße stecken. Für die Marinade 2 EL Ketchup und 1 EL Öl verrühren. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Bauern Schaschlik einpinseln und zur Seite stellen. Für die Sauce 1/2 Zwiebel würfeln und mit 10 g Bacon in 1 TL Öl anbraten. Brühe angießen. 1 EL Ketchup und Tomaten Mark einrühren. Mit Pfeffer, Salz und Curry Pulver würzen. Stärke mit wenig kaltem Wasser verrühren und die Sauce damit binden. Bauern Schaschlik in 1 EL Öl braten und in der Sauce warm halten. 1 Zwiebel und 10 g Bacon würfeln. Brat Kartoffeln, Bacon und Zwiebeln im restlichen Öl braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Fein gehackte Petersilie darüber streuen.


(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz