Paprika Feta Brot Aufstrich
Rezepte mit P . Dips . Brot Aufstriche

Paprika Feta Brot Aufstrich

Paprika Dip Rezept
Paprika Frisch Käse Creme Rezept

Zutaten:
200 g
30 g
100 g


1 EL
1 EL

3 Portionen 249 kcal pro Portion
F: 23 g / EW: 12 g / KH: 4 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Paprika Feta Brot Aufstrich schmeckt besonders gut auf frischem Ciabatta. Feta und rote Paprika pürieren. In eine Schüssel umfüllen. Frisch Käse unter den Paprika Feta Brot Aufstrich rühren. Mit Pfeffer aus der Mühle und durchgepresstem Knoblauch würzen. Glatte Petersilie und Basilikum fein hacken. Unter den Brot Aufstrich mischen. Paprika Feta Brot Aufstrich bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen, damit er fester wird.



(C) Foto & Text Foto: Paprika Feta Brot Aufstrich - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz