Brat Wurst Pfunds Topf
Rezepte mit B . Suppen & Eintöpfe . Brat Wurst Deutsche Rezepte Braten Aufschnitt mit Jus

Brat Wurst Pfunds Topf

Borschtsch Gemüse Suppe Rezept
Brat Wurst Suppe Rezept

Zutaten:
500 g
500 g
500 g
500 g
4 EL
500 g

1 L

8 Portionen 332 kcal pro Portion
F: 21 g / EW: 16 g / KH: 23 g p. P.
** - - 45 Min. Ges.


siehe auch:
Würstchen Gulasch mit Brat Wurst
Brat Wurst Gulasch mit Bier
Party Pfunds Topf
Dieser Brat Wurst Pfunds Topf wird mit magerer Merguez Brat Wurst zubereitet, wodurch er kalorienarm ist, aber herzhaft schmeckt. Für den Pfunds Topf Merguez Brat Wurst in Stücke schneiden. Zwiebel pellen, Kartoffeln schälen und beides würfeln. Kohl vierteln, den Strunk entfernen und die Blätter in Streifen schneiden. In einem Schmor Topf Öl erhitzen. Brat Wurst kräftig anbraten. Zwiebeln, Kartoffeln und Kohl zufügen und kräftig anschmoren. Tomaten zum Pfunds Topf geben und mit Pfeffer und Salz würzen. Brühe angießen, aufkochen und einen Deckel auflegen. Brat Wurst Pfunds Topf auf guter Mittelhitze 30 Minuten schmoren.




(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz