Zucchini Flamm Kuchen
Rezepte mit Z . Pizza & Co. . Flamm Kuchen

Zucchini Flamm Kuchen

Yufka Mini Quiche Rezept
Zucchini Kuchen aus Sardinien Rezept

Zutaten:
250 g
1/4 TL
20 g
6 EL
2 EL
120 g
120 g



150 g
60 g

3 Portionen 560 kcal pro Portion
F: 25 g / EW: 15 g / KH: 66 g p. P.
*** - - 45 Min. Ges.


siehe auch:
Zucchini Kartoffel Auflauf
Spanischer Flamm Kuchen
Gelbe Zucchini Auflauf mit Pute
Für Zucchini Flamm Kuchen Mehl mit Salz mischen. Frische Hefe in lauwarmem Wasser lösen und mit 1 EL Öl unterkneten. Teig zugedeckt 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Gelbe und grüne Zucchini in dünne Scheiben schneiden und mit 1 EL Öl mischen. Mit Pfeffer, Salz, Kräutern und durchgepresstem Knoblauch würzen. Zucchini 15 Minuten ziehen lassen. Back Ofen auf 250° C vorheizen. Zucchini in eine Pfanne umfüllen und unter Wenden einige Minuten braten, bis sie weich werden. Teig in drei Stücke teilen und auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu drei dünnen Flamm Kuchen ausrollen. Ein Back Blech mit Back Papier auslegen. Flamm Kuchen mit etwas Abstand darauf legen und mit Schmand bestreichen. Zucchini auf den Flamm Kuchen verteilen und Schafs Käse darüber bröckeln. Das Blech auf der unteren Schiene 10 Minuten vorbacken. Dann die Flamm Kuchen auf der mittleren Schiene 5 Minuten bräunen.




(C) Foto & Text - | Impressum