Schollen Filet mit Schmor Gurken
Rezepte mit S . Fisch . Koch Fisch

Schollen Filet mit Schmor Gurken

Schollen Filet in Weiß Wein Sauce Rezept
Schwedischer Lachs Rezept

Zutaten:
400 g
1
80 g
1 TL
1/4 L

300 g
1
0,1 L
1
1/2 Bund

2 Portionen 553 kcal pro Portion
F: 26 g / EW: 35 g / KH: 43 g p. P.
** - - 30 Min. Ges.


siehe auch:
Scholle mit Erbsen Möhren Gemüse
Kabeljau mit Schmor Gurken
Beschwipstes Schollen Filet
Schollen Filet mit Schmor Gurken wird in einer großen Pfanne mit Deckel zubereitet. Schmor Gurken und Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Reis und Zwiebeln in die Pfanne geben. Öl zufügen und den Reis unter Rühen glasig dünsten. Schmor Gurken zufügen, kurz andünsten und Brühe angießen. Kurz aufkochen, einen Deckel auflegen und auf niedriger Temperatur 10 Minuten gar ziehen lassen. Schollen Filet mit Pfeffer und Salz würzen. Schollen Filet in größere Stücke schneiden. Tomate in Spalten schneiden. Beides auf den Schmor Gurken verteilen. Sahne mit Eigelb verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Dill fein hacken, untermischen und den Guss über das Schollen Filet mit Schmor Gurken verteilen. Den Deckel wieder auflegen und 10 Minuten ziehen lassen.




(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz